2011年11月9日

多伦多悬崖公园

悬崖公园里美丽的枫叶
悬崖公园山坡上多彩的秋色
在悬崖公园里看到山坡下有5个水池是污水处理系统。暴雨后的雨水和冰雪融化后的水可以漫过房屋,道路和停车场,水一旦进入低洼地暴雨一路收集的污垢,污油及其他污染物将排放到河流,安大略湖和城市的下水道,污水到处泛滥造成水源污染。自家后院里种植的蔬菜花草尽量少用化肥和除草剂;当您带着宠物遛街时,请把宠物排出的粪便用塑胶袋收集起来扎好丢到垃圾箱里。为了保护我们多伦多城市的环境少受污染需要大家通力合作!
悬崖基本是胶泥和沙的结构,悬崖下面的土堆就是暴雨后滑坡造成的。

悬崖上面的这棵大树的树根已经有一半被暴雨冲刷出来了,网上一位网友在2006年拍到这个悬崖的照片上看到这棵大树的树根还没有暴露出来,再过几年这棵树将被暴雨冲下
去掉进湖水里。
湖边的沙滩到处可以看到被游人随便丢弃的垃圾,公园里有许多的垃圾箱为什么不把没用的东西丢到垃圾箱里面?真是糟蹋了这美好的湖光山色!

没有评论:

发表评论